一位曾擁有身家40億的旅業總裁,享盡所有人生的勝利光環;同時,他也是曾一位跌倒的企業家,欠下15億債務,一夕間失去家庭與事業;然而,他更是一位,東山再起的英勇男子漢,永遠不放棄生存、抓住機會就全力以赴! 他,便是旅業永遠不敗的巨人,郭正利。

白手起家 - 成為日本旅遊代名詞

  郭正利於1990年白手起家,創立天喜旅行社,專營日本旅遊行程。曾於日本留學的他,鍾情日本、了解日本,更想把日本的萬種風情,毫不保留的介紹給台灣旅客。也因此,他所出品的日本旅遊產品,各個全新、創意、獨樹一格。更值得一提的是,天喜更在行程前、中、後注入日本人“細膩”、“貼心”的服務精神,這不僅重新定義了“日本奢華旅遊”,讓日本不再只是單調、固定的幾種“萬年不變款”,更讓每位旅客,享受宛如貴賓般的招待,讓每趟旅程,留下滿滿的感動。

  專業又認真的經營方針,也讓天喜在競爭激烈的旅遊產業中,擁有無法撼動的地位,甚至在台灣旅行業一片不景氣的時期,還能逆勢成長,甚至在創立不到十年之際,出團人次就已累積超過百萬人,創下平均每個月有三百團的出團佳績,團員滿意度更維持在95%以上!

一夕巨變 - 勇敢面對不落跑

  然而,郭正利卻在人生最巔峰之際,因為投資房地產失利,欠上15億元天價的債務,促使旅行社倒閉,一夕失去白手起家的旅業王國,也失去了他的家庭。

  不輕易向命運低頭的郭正利,並沒有因此而頹靡,更沒有“落跑”。反而,轉換跑道賣起了麻油雞,放下身段、放下以往奢華生活,努力籌款還債,再度用自己的一雙手證明,“只要下定決心,什麼都有辦法做到!”

人生謝幕 - 永不放棄到人生最後一刻

  “只要你肯努力,那麼全世界的人都會來幫你”,充滿正能量的郭正利,轉換跑道沉潛了近十年後,因緣巧合之下,引來台南連晟旅行社合作邀約。終於,又能重操舊業,回頭企劃他最拿手、也最熱衷的日本旅遊行程。

  脫離旅遊界多年的他,相當重視這得來不易的機會,為了重回旅業舞台,他全力以赴,沒日沒夜的企劃出與眾不同的旅遊行程,就是想再拼出一場華麗漂亮的東山再起。

  但卻也因為操勞過度,近六十歲的旅業巨人,就此倒下。

  這位旅遊界的亮眼星星殞落,但他充滿正能量的傳奇一生、永遠充滿笑容與自信心的生活態度、堅持不放棄直到生命最後一刻的勇士之舉,將永世流傳。

  郭正利於2016年11月10號因肺炎病逝於高雄長庚醫院,現場,近百名前天喜員工前來,送這位永遠的大哥最後一程,場面溫馨感人。

 

郭大哥告別式

日期:2016年11月24日(四)
時間:【家祭上午10點】【公祭上午 11點】
地點:高雄市立第一殯儀館 景德廳
地址:高雄市三民區本館路600巷20號

 

新聞發佈單位:
連晟旅行社股份有限公司
台南市中西區民權路二段212號
連繫人:
董事長 呂偉正 0915261077

旅遊品牌專區

前天喜旅行社工作團隊 讓您重溫天喜の味。好評熱賣!專屬導遊群。感受日本味。

[ 隱藏功能表 ]
     記住我