連晟添喜 LINE 官方帳號:@kuuo

歡迎加入,讓保有天喜精神的「連晟添喜 頂級日本團」,帶您發現更多日本的美好!

連晟X天喜

連晟添喜 完美呈現天喜の味

 

  「天喜旅行社」,在它歇業多年後,仍迴盪在旅遊業界以及曾被天喜服務過的貴賓心中,「天喜」儼然是台灣旅遊業的標竿,代表著高品質的服務、精選的行程與有溫度的接待,而這一切的源頭都來自前天喜總裁—郭正利對細節的要求。

契機

  連晟旅行社第二代負責人—呂偉正在2005年接手家中旅行社時,就早已聽聞「天喜」的好,因為所學為藝術相關,對於天喜質感也一直相當欣賞,「超越天喜」更是他為自己所立下的目標,所以即便身為同行,在天喜歇業後,呂偉正不是竊喜,反而是深深的惋惜,他暗自期盼有天能看到郭正利、看到「天喜」的復出。

  2015年12月,當呂偉正一得知郭正利在迪化街賣麻油雞,他便北上拜訪郭正利,當日兩人言談間,許多理念不謀而合,相談甚歡之下也讓雙方的合作有了好的開端。再經過數月的會談、討論,2016年春天,連晟旅行社禮聘郭正利為日本部的首席顧問,「連晟添喜 頂級日本團」的概念也逐一落實。

連晟旅行社第二代負責人—呂偉正與郭正利初會面合影
▲連晟旅行社第二代負責人—呂偉正與郭正利初會面合影

傳承

  合作後,郭正利將多年來的know-how傾囊相授,不只傳授呂偉正天喜的成功之道,對連晟旅行社員工也悉心指導,甚至郭正利母親也從旁補充提點,就是希望大家都能接收到最完整的天喜精神。攤開郭正利專為連晟旅行社設計的行程,精挑細選的景點之外,可看到更多的是對於服務細節的執著與對於旅遊商品內容的設計美學。

  在郭正利的理念裡,「旅行是一期一會的悸動」,繡花花上的露珠、夏天的桔梗、籬笆上的牽牛花…這些旅途上不經意的瞬間,往往都能成為永恆時刻,他便要把這份悸動傳遞給視如家人般的貴賓,他要他的「家人」在旅途中都能遇見所有的美好。

  這份心思感染了每個參與其中的人,也為老字號的連晟旅行社增添了一股新的能量。


▲前天喜總裁郭正利於連晟旅行社進行日本行程教育訓練


▲前天喜總裁郭正利於迪化街住家與連晟旅行社人員討論日本行程

延續

  2016年3月20日,連晟旅行社與郭正利舉辦第一場「日本のいろいろ X 郭正利」座談會,對外宣佈郭正利重回旅遊市場,會中郭正利生動風趣的演說內容成功吸引聽眾注意,博得一致好評,大家彷彿看到「天喜」的重生,也對「連晟添喜 頂級日本團」更有了信心與期待。接連下來的多場座談會也都獲得極大關注與讚賞,不只舊時曾參加過天喜團的貴賓紛紛前來關心,許多當初聽聞天喜名聲,但來不及參團的人士也前來聆聽詢問。透過口碑,「連晟添喜 頂級日本團」這個擁有「天喜」純正血統、謹守「天喜」精神的品牌算是站穩了第一步。

  在郭正利離世之後,呂偉正絲毫不敢鬆懈,不讓天喜精神隨著郭正利化為傳奇,也為了服務更多期待高品質旅遊的貴賓,連晟添喜所推出的行程一定感受得到「天喜の味」,也推出LINE 官方帳號跟大眾做最直接與即時的溝通,一如郭正利常說:「要把旅遊當成辦喜事」,秉持這份堅持,「連晟添喜 頂級日本團」以辦喜事的心情為每位貴賓服務,希望參團的貴賓也能像出席一場熱鬧、開心的宴席,都能留下彌久且美好的回憶。

 

 >>> 了解更多  日本天喜  旅遊行程 

 

 

[ 隱藏功能表 ]
     記住我